Что от Порошенко можно ждать?

Филиппов  Сергей («автоматическое письмо).


Каких только причуд можно ожидать от Порошенко. Он в любой день может преподнести своему народу очередной сюрприз вранья, больше, он не на что, не годен. Мой стих так и называется «Что от Порошенко можно ждать»?
 


 
 
 
Что от Порошенко можно ждать?
Мы привыкли к его причудам.
Что с больного можно взять?
Он же врёт, как Иуда.
 

Нет и дня без вранья,
Это – его хобби!
Как он любит себя?
До последней крови…

 
Что от Порошенко можно ожидать?
Все его приказы, просто гнусны.
Он и толком не может сказать,
Ему, даже люди чужды.
 

Смотрит только на восток,
Ах, как губы раскатал!
Дать ему сейчас в висок,
Чтоб он в обморок упал!...
 

Что от Порошенко можно ждать?
Только войны, без предела.
У него на это своя страсть,
Она его всего уж съела!
 

Он не может не бомбить
Города и сёла.
Людям не даёт всем жить,
Нет от него покоя!;













24.11.2015 года.


Рецензии