Боже! Ты в пальто!

Ночью я ночую.
Вечер вечерю.
Ясным днём я днюю.
Утром отрезвлюсь.

И тверёзой стану,
Если поднесут
Опохмел-дурману,
И просветит суть.

Что-то очень-очень,
Я не знаю, что.
Разгляжу воочию
Боже! Ты в пальто!


Рецензии