Жизнь светла и празднична

жизнь светла и празднична,
 небом нам назначена,
А в трудах Любовь,
выстилай же строками,
Обжигай, высокий мой,
И веди послов
из небесных Слов.
Я тебе поведаю,
 как живу не сетую,
и дарю Любовь,
Лишь не прекословь....


Рецензии