Подпись под фото...
Тем чувством,что толкает нас на шалость...
...От напряженья девочка дрожит,
Вернее,что от девочки осталось...
Стоит на шаре и восторга скрыть
Не удается даже в напряженьи,
Отчаянно,до головокруженья
Ей хочется чуть-чуть девчонкой быть...
Немного-от мечтательной Ассоль,
Немного есть от "Девочки на шаре"...
Не знают только Гринн и Пикассо,
Что просто эта "девочка"-"в ударе"!!!
Свидетельство о публикации №115112504925