Кукла

Как то с детства так повелось,
Прицепился ко мне ярлык куклы.
И никто, даже брат в серьез,
Не внимал ни единой буквы.

Стало нормой бывать в яслях
На утренниках принцессой,
А потом не иметь в друзьях
Дорогую подружку Инессу.

Потом в школе на первом звонке
Старшеклассник верхом носил,
Как на памятник все в толпе...
Колокольчик трясла, что есть сил.

В старших классах, чего уж скрывать,
От мальчишек отбою не было.
И в кровати моей побывать
Норовили, если позволила б.

На работе, чтобы хоть выслушали
Хладнокровно мужчины-коллеги,
Приходилось тушь смыть, глаза высушить.
Дабы вывести из страстной неги.

Куклой быть не простая задача,
С детства до самой зрелости.
Иметь подруг мне мешала удача,
Парням не достаточно смелости.

Избегают контакта, осуждают греша,
Не от мира сего кукол разных.
Ведь страшнее всего кукольная душа!
Красота ведь совсем не заразна!
03.04.2015


Рецензии