С Днем Рожденья!

               
А я сегодня в большом волненье,
Не бокал подниму, а кружку.
С Днем Рожденья тебя, с Днем Рожденья,
Дорогая моя подружка!

Пожелаю тебе здоровья,
И в делах непременно успеха.
Добивайся всего малой кровью,
И что б близкие были утехой!

Дорогая моя подружка,
Прочь тревоги и прочь сомненья.
Прошепчу я тебе на ушко:
С Днем Рожденья тебя, с Днем Рожденья!


Рецензии