Играла вода переливами
Солнце блестело в реке.
Гуляли между заливами,
С тобой вдвоём,налегке...
Дрожжа под твоею рубашкою,
Алмазной касалась воды...
Меня осыпал ромашками,
К себе прижимал средь травы.
Душа наполнялась волнением,
Твои руки сжимали сильней...
Настойчиво,с нетерпением,
Унёс меня на апогей.
Утомлённые и счастливые,
Вдвоём под полной луной...
Играла река переливами.
А утро встречало росой...
Свидетельство о публикации №115112504896