Союз Скрипки и Гитары. Эльвирe и Мишe
И скрипки вновь касается смычок,
А Михаил в руке с волшебной скалкой,
Мешает ,лепит, от души печет...
Союз сердец ,союз Смычка и Скалки-
Они порой так шутят про себя,
Им друг для друга вечности не жалко,
Рука в руке идут по ней любя
Свох друзей и Музыку рассвета,
И запах роз и ночи серенад,
В глазах-любовь и нежность каплей света,
На Вдохвенье Миша наш женат.
На королеве Музыки,гармоний,
Владычице волшебных ,лунных рун,
Вот-результат небесных церемоний!
Блгословим Союз Душевных Струн.
Смычка и Скалки,Скрипки и Гитары,
Прекрасных нот, сердец и рук, и глаз,
В Канаде нет ,уж точно, лучше пары!
Подобных им нет в мире среди нас!
Из облаков, цветов и из эфира,
Прозрачных струй ,астральных, соткана,
Ее зовут-известно всем-Эльвира-
Богиня нот и Мишина жена!
21 November,2015
Свидетельство о публикации №115112500489