Помогла!

Он жив! Он жив! Спасибо, Богородица!
Благодарю Тебя я всей душой!
Не в первый раз - в России так уж водится -
Ты нас спасаешь от беды большой.

Всё потому, что дело наше правое,
И снова победит святая Русь!
Разрушим зло, я в это верю, право же.
Кто к нам с мечом - пусть от меча... Вот пусть!


                25 ноября 2015 года


Рецензии