возрост

Нас с возрастом, украсила,

С  тобою седина,

Примета возраста очки,

Морщинка не одна.

И  с возрастом фигуры,

Совсем уже не те,

Зато мы наши души,

Содержим в чистоте.

Они всё так же молоды,

И радости полны,

И отроженья в зеркале,

Совсем им не нужны.

Ни что не опечалит

Не всколыхнёт покой,

Как мы с тобой, активных,

И с  юною душой.


Рецензии