Где же ты, моя отрада?

Где же ты, моя отрада?
Где звенит твой нежный тон?
Не скажи, что виновата,
убегая за кордон.

Там, наверное, прекрасно,
только нет друзей, родных,
и язык – чужой… Неясно,
что нашла ты среди них?

Не скажи «любовь явилась
невзначай средь бела дня…»
Ты – поверила, влюбилась
и ушла, за ней ушла…

Где теперь живёт отрада,
как живётся ей теперь?
Может, и вернуться рада,
да назад – закрыта дверь…


Рецензии
Какая прелесть - этот кошак под 6 кило весом! ☺♫

Жека

Глебовы   26.11.2015 00:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Жека! А кошак просто очень понравился, да и по теме картинка очень подошла!

Наталья Евгеньевна Бартенева   26.11.2015 18:42   Заявить о нарушении