России, быть!

Необходимость ощущаю, вам признаться,
Что я не верю в предсказанья для Руси,
Что, как кликуши, (им могло и показаться),
«Доброжелатели» твердят от «би-би-си».

Но, то не «наши»! А «свои», к чему «подсели»
К народу на уши, как будто попугай,
Чтоб от «лапши» у многих пейсики висели,
Пока сами не отвалились невзначай?

А наш народ!? Он не простой, и понимает,
Что обязательно найдёт свой главный путь
К той справедливой жизни, где не возникает
Проблем, навязанных, чужих, и «кем-нибудь».

Мою уверенность надежда укрепляет,
Что наш народ к преображению придёт,
На что ВП СССР нас вдохновляет,
И без нотации соль Истины даёт.

Хотя лексические формы не простые,
Но, как вчитаешься, понятно, что к чему.
Живые строки не глядят, как «холостые»,
А как снаряды в ленте, к месту, по уму!

Эту науку мы освоим непременно,
Чтоб не эмоции, а мысли извергать;
Чтоб, не на митингах кричать самозабвенно,
А самому уметь процессом управлять!

А «предсказания» не сбудутся, я знаю!
Крипто колонией России уж не быть!
Всех здравомыслящих людей я призываю:
Пора стенанья над Россией прекратить!

Включив мозги, вести здоровый образ жизни!
(Весь Интернет пестрит рекламой на сей счёт).
Растить детей, крепить достоинство Отчизны,
И Бог, нам наши пожелания учтёт!

14 июня 2011 года.


Рецензии