По памяти скользя неслышно...
(я в корень зрю).
Ты лопаешь лангуст и мидий-
Я пью зарю.
Считаешь прибыль и убытки,
А я друзей.
Все люди у тебя на нитке
В твоем музее.
А у меня удача мимо...
В любви завал...-
А ты забыл,когда с любимой
Ты танцевал.
Моя беднее жизнь и проще,
Не в банке счет...
Но я тебя зову на площадь
ЛЮБВИ...
еще...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Это ремикс.Стихи из прошлого.
Я вспоминаю тяжело и горько.
Все порванные письма стынут горкой,
А я все жгу проклятые листы.
И вот опять меня сомненье гложет,
И ничего тут сделать невозможно,
Свеча погаснет,вместе с ней и ты.
Костром опять бесчинствует разлука,
И не меня.твои ласкают руки,
Ты не меня вчера в ночИ встречал.
А мы с тобою поздно повстречались,
Когда моя звезда во тьме качалась,
И оплывает в полутьме свеча....
Инстинкт обычный самосохраненья,
Заснул,наверно,где-то под столом.-
Иначе б я не пЕрлась напролом,
Своей души не слушая сомненья,
Которых было просто навалОм!
А прошлое свои качает тени...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Свидетельство о публикации №115112504819