Похрустывает тоненький ледок...
Как корка свежеиспеченной булки.
Присыпал землю выпавший снежок.
Как хороши ноябрьские прогулки!
Продрогший воздух горло холодит,
Не позволяет долго застояться.
Но все равно:от свежести его
Так хочется пьянеть и вслух смеяться!
Еще неделя, и придет зима,
Придет хозяйкой, а не гостьей званой.
С морозами, метелями, пургой.
Такой волшебной,радостной, желанной!
Свидетельство о публикации №115112504802