Отцам
В суете забывая про тех,
Кто боролся за нас неустанно,
За наш детский и искренний смех.
Кто мольбам внимал нашим и просьбам,
Приносил себя в жертву за нас,
Заступался пред всяким отродьем,
И готов умереть был "на раз"
Мы называем их всех стариками.
"Отойди, мол, и жить не мешай!"
И толкаем своими руками
На последний их жизненный край
Но задумайтесь все же однажды,
Что превыше всего и ценней?!
Та духовная связь и где каждый
Без златых кандалов и цепей.
Своих предков вы не забывайте,
И воздайте любви им сполна,
Безразличьем своим не карайте,
Когда смотрите на "ордена".
Вы услышьте советы старейшин,
Ведь, что было, то будет и вновь!
Чтобы не было жизненных трещин
И не брызнула свежая кровь.
И когда в жизни трудно вам будет,
То спросите совета отца,
Ведь по жизни его нет мудрее,
Да и надо ль искать мудреца?!
4 ноября 2015 г.
Свидетельство о публикации №115112504798
Александр Терек 15.01.2018 07:39 Заявить о нарушении