Объёмный геноцид

      

На ум приходит информация о людях,
Что в катастрофах погибают, в нищете;
Или отравлены, «не разбираясь» в блюдах;
Или «залечены» в житейской суете.

Со стороны смотреть, так сами виноваты.
Зачем, мол, лезли, кто туда нас приглашал?
Но получается, что мы, как те солдаты,
Кто в окружение попал и оплошал.

Вы присмотритесь, что главнее и ценнее
Сейчас считается, и в СМИ, или в быту.
И вдруг окажется, что деньги всех сильнее,
Чтоб жить безбедно, не смотря на «пахоту».

Но вы же видите, что негде счас работать.
Госпредприятия погибли на корню.
Предприниматели пошли «по фене ботать»,
Цеха их, выкупив, пристроив там родню.

А что в цехах? Они машины выпускают,
Или промышленный товар дают стране?
Отнюдь, милейшие! Склады там процветают
С пищепродуктами! Такой товар в цене!

Откуда ж взяться тем продуктам, наших нет ведь?
Из-за границы прут, «дешовейший товар»..
Того и гляди, найдёшь  какой-нибудь там «нэсквик».
Врачи откроют в нём подопытный «навар».

Не сообщу я  вам, друзья, великой тайны.
Давно над нами занесён, «Дамоклов меч».
И те смертя, что есть у нас, ведь не случайны...
Мы не нужны им, «с глаз долой!», «голова с плеч!».

Тем, кто состряпал план «Златого миллиарда»,
Людишки лишние и вовсе не нужны.
А головами, как шарами от бильярда,
Объём оценивают будущей мошны!

7 июня 2011 года.


Рецензии