Ноябрь
Деревья, словно в сказке и дома.
Принарядится веточки успев,
Блестят при мягком свете фонаря.
Такой бы вечер, да под Новый год!
Но он "придёт" ещё не скоро,
Всё переменится и снова дождь пойдёт,
У ноября изменчива погода.
После обеда, следующего дня,
Сквозь тучи солнце просияло
И, улыбнулись люди, глядя в небеса,
Буд-то привет им Зимушка прислала.
* * *
( фото из интернета)
Свидетельство о публикации №115112504788