Матерь Божья!

Матерь Божья! Помоги ему!
Как он там сейчас один в  горах?!
На экран смотрю и не пойму,
И сжимает сердце дикий страх!

Не пойму: он воевал за мир...
В спину был удар родной стране!
Не хочу писать в стихах "ИГИЛ" -
Из-за них земля теперь в огне.

Богоматерь, я прошу помочь!
Нелюди - они страшней зверей -
Будут рыскать по лесам всю ночь...
Помоги же Ты ему скорей!

Матерь Божья! Свой раскинь покров!
Защити! Укрой его! Спаси!
Пусть не льется больше наша кровь!
Пусть не льются слезы на Руси!


      24 ноября 2015 года


Рецензии