Об интернет переписках

Радостная песенка обо всём,
У девочки той, что не знает меня.
Кажется мир ей этот сном,
Всё потому-что в нём отсутствую я.
А, со мной так весело,
Что можно от скуки повеситься.
Если жить тебе надоело,
То тогда можно встретиться.)

[И зная это пишут - я влюблён,
Со мною жизнь прекраснее чем сон].ХД


Рецензии