Турецкий эндшпиль...

Намедни сбили самолет! Кто сбил? А Черт их разберет!
Теперь в каком-нибудь овраге, лишь трупы (летчики-бедняги).
Там вообще слоеный торт, где друг, где враг? А кто поймет?
Балбесы злобятся на Штаты, а Штаты тут не виноваты!
А всё устроил тот злодей, кто лег в ужасный Мавзолей...
Был Вудро Вильсно - президнет, он туркам выдал своё "нет"!
И он сто лет тому назад хотел всех турок выгнать взад,
В пустыни, где живет туркмен, он предок турок, этот мен!
Но очень хитрый Ататюрк о коммунизме запел вдруг...
И даже Партию создал, в Москве под это денег взял...
Винтовок и патронов взял и выбил греков и армян...
А нынче турок в десять раз, чем а прошлом. Больше их сейчас!
Уже ни выгнать, ни послать, и могут СУ они сбивать...
Смеется радостно злодей, что весь трясется Мавзолей...
Сорвал американский план, а в дураках остался сам.
Нам турки очень не друзья! И их спасал наш ВИУ зря!
Вот если б не было их вот, то и не сбили б самолет!!!!

25.11.15.
История знает всё! Только нужно ее изучать!
Соболезную родственникам летчиков и всех жертв!


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.