Я ЖИВУ

Я  живу  в  настоящем  моменте –
В  волшебстве  минуты  «сейчас»…
Восхитительны  эксперименты,
Что  сейчас  происходят  у  нас!
Закрепляю  я  радость  и  счастье
В  своей  жизни,  пространстве  мира –
Без  эмоций,  излишней  страсти
Мир  гармоний  становится  шире.
Моя  жизнь – не  тяжелая  ноша!
И  не  крест,  что  нужно  нести…
Я  меняю  возможности  просто
И  бросаю  якорь  в  любви!
Обеспечат  энергии  света
Наслажденье  от  жизни  моей...
Предвкушаю,  как  сладостно  это -
Сотворять  волшебство  для  людей!
Моя  жизнь – это  просто  сокровище,
Драгоценный  от  Бога  дар –
Совершенство  мое  все  множится,
Отражая  любой  удар.
Я  люблю  себя  безоговорочно…
Наслаждаясь,  в  любви   цвету!
И  в  доверии  безостановочном,
Как  любимая  суть,  расту...


Рецензии