Подросшие мужчины

Есть такие мужчины - подросшие,
От рождения слишком женщины.
Чувствуют под матрацем горошину
И не выполнят, что обещано.

Не понятен им разум мужской.
Ранит их огрубевший мир.
Видимо от того с тоской
Закрывают днем шторами окна квартир.

Любят они свою женственность
Самою нежной любовью.
Избегают они отвественности
За дружбу или же кровной.

Рядом с женщиной они меда слаще!
На площадке с детьми одно целое.
И цветы они дарят чаще!
Напряжение снимут нервное.

Попадаются эти мужчины подросшие:
Добрые, ласковые, красивые.
Вроде бы и хорошие,
Но упаси Бог меня жить с ними!
05.04.2015


Рецензии