***

Не дави на жалость. Нет любви во мне.
Не образовалось крыльев на спине.
В мозг гормон не вдарил, не зажег огонь.
Крепче не сжимай мне влажную ладонь.

Не гляди уныло, не тверди одно.
Ну и что что было что-то там в кино.
Ни к чему страданья. Воду не мути.
Чувства и желанья путать прекрати.


Рецензии