В чем смысл

А что имеет смысл? Каких слов поворот?
Разложен белый лист, и дней водоворот.
К чему теперь молва в оборванной канве.
Слова, слова, слова…А ты теперь их вне.
Кружит над миром снег, и где-то там война.
Кто празднует успех, на ком висит вина.
И жизнь теряет смысл в  бессмыслии эпох,
Снующих серых крыс… И прав во всем лишь Бог.
Зачем, прикрыв свой страх, вы молитесь Ему.
Как будто ваш Аллах несет кровь и войну?!
И прячет свой оскал  Он между гор и туч.
Когда ж злодеем стал? Он Бог! В любви могуч!
Оболганный молвой, распятый на торгах,
Растоптанный войной, не может ваш Аллах
Нести в дома всем смерть и радость от убийств.?!
Неверие в глазах… А в чем тогда есть смысл?


Рецензии