Кто сказал?
Кто сказал, что уже поздно?
Кто сказал, что любовь – небыль?
Для тебя я зажгу звёзды
Повечерние… Глянь в небо!!!
Кто сказал, что тоска гложет
И съедает любовь? Враки!
Посмотри! Сквозь снега (Боже!),
Словно кровь, да на свет – маки!!!
Кто сказал, что песок-время
Просыпается и… пусто?
Не подрезала тьма стремя,
Не спугнули ветра чувства…
Кто сказал, что лететь к Свету –
Значит, вспыхнуть, и всё… Слёзы…
Я, добытые самоцветы,
Зажигаю тебе… в звёздах…
(25 ноября 2015 г. 12.45.)
Свидетельство о публикации №115112504714