Его никто не звал
Он сам пришёл как сон.
Его никто не знал,
И сказкою был он.
И все мои стихи
О нём, не о тебе.
И замерзает сердце
В уставшем октябре.
Ему поют ветра,
О нём мечтает дождь.
Он знает тайны сна,
И что скрывает ночь.
Из раненной души
Он вырвет боль и грусть.
Однажды в тишине
Души его коснусь.
2005.08.21
Свидетельство о публикации №115112504707