То память, то мечты
Седые вернисажи, их площадь велика....
А я живу тобою,то память, то мечты,
Души всей глубиною, зову твои черты....
Не исчезай без звука, меня возьми с собой,
Из замкнутого круга, у нас путь не простой,
И всё же нам по силам, лишь стоит пожелать,
Любимый мой, красивый, чудесным целым стать.
Свидетельство о публикации №115112500047