Снег снежок

Снег кружиться и блестит,
Он про зиму говорит,
Укрывая все кругом,
Пухом белым как холстом,

И снег этот бел и чист,
Он нам с неба счастье сыплет,
В каждой крошке есть свой смысл,
И другим его присыпет,

Дети бегая вокруг-
Восхваляя снег как счастье,
Образуют дружный круг,
И не страшно им ненастье,

Новый год уж на носу,
И нам снег напоминает,
То что год пришел к концу,
И он снова все меняет


Рецензии