Все, что я хотела на свете
Быть с тобою навечно
И чтоб счастливыми росли наши дети.
Но Смерть разрушила наш Рай.
И теперь, прошу,- душу в вечность не отпускай,-
Ведь я потом не смогу тебя там найти
Среди миллионов душ,
Не зная по какому пути там идти.
Ведь там за Чертой,-
Миллионы дорог и миллиарды дверей,
Как скажи мне попасть именно потом к тебе?
И хоть я знаю ответ,-
Возможно тебя там уже и нет,
И все это будет просто бред.
Остается надеяться,
Что мы встретимся когда-то снова
В новых телах, здесь, на Земле.
Посвящается вечной памяти моего самого любимого и лучшего мужа на свете, Андрея Селивёрстова, 08.08.1981г .- 14.02.2015г.
p.s.: дай Бог каждому человеку на свете найти свою вторую половинку,так как было у нас с мужем, и так же сильно любить друг друга, только надеюсь ваше счастье продлится дольше.
Свидетельство о публикации №115112500469