Двуликим

Порочат честь мою те люди,
Кто так не любит правды знать,
Кому напутствие корысти
Куда приятнее принять.

Себя предать деяниям злобным,
Вершить фальшивые суды,
Я так устал смотреть на ваше
Очерствение души.

Вы все похожи друг на друга -
На цирк забытых дураков;
Вы вразумили себя Богом,
Не снявши с рук своих оков.

И очи ваши так же слепы,
Как слепо ваше бытие,
И умирает ваше сердце
На протяжение всего.

Когда протяните мне руки
Во избежание суда,
Скажу я вам:
"Прощайте, суки,
Не забывайте никогда".


Рецензии