прохлоп

Прохлоп души в другую данность
 Тобою Словом будет совершен
Ты Жанной Д;арк отныне стала,
Разбег души на взлет пошел
И чудо Божие должно случится
 В твоей насмешнице судьбе,
 Лети родная, ты же птица,
Смеясь и радуясь в судьбе....


Рецензии