Спешка

Люди  куда-то  спешат  постоянно,
Мчатся  с  места  на  место –
Не  понимая  моментов  желанных,
Их  пропускают,  известно…

Но  времена-то  настали  другие,
Стали  мы  просвещенней –
Входят  энергии  в  души  благие,
Дарят  им  просветленье!

Теперь  беготня  не  имеет  успеха –
От  Истины  нас  отвлекает…
В  жизни  развернутой  только  потеху
Нам  целиком  насаждает!

Значит,  пора  уже  остановиться
И  присутствовать  в  жизни…
Да  сотворению  света  открыться,
Справив  по  спешке  тризну!

Жизни  своей   пора  удивляться –
Не  слопать  за  раз  весь  торт –
Каждым  куском,  не  спеша,  наслаждаться,
Вкус  ощутив  и   толк…


Рецензии