Что не вечно

Не печалюсь я, что невечно,
Не грущу о былом не страдаю,
Лишь в душе осталась встреча,
Моей первой любви сердце тает.

В моей жизни все это было,
Только сказочки все позади,
Поплескалась Волга и смыла,
Все слова моей чистой любви.

А слова мои всегда просты,
Ты их оценишь и запрешь ключами,
А я уйду дорогою мечты,
Мы не вернем, что было между нами.


Рецензии