Март, а потом апрель

От этой весенней серости
Все ломается как гранат.
Во все стороны брызги дат
И просрочены клятвы верности. 
 
Разве это имеет значение,
Если птицы затянут трель,
Значит март, а потом апрель.
Так бессовестно, без зазрения

Ты глядишь сквозь окно «собак»
Как меняются лес с бетоном.
А по мне грузовые тоннами,
Стоп огни и пустой бензобак. 


Рецензии