Новый год
Мы покупаем елки, шампанское, мишуру
Ждем когда к нам придет Новый год!
Но люди ведь знать не могут,
Что их ждет впереди
И мы ждем Новый год в кругу семьи.
Припев:
Это люди вновь и вновь,
Все из разных городов
О-о-о! Нас миллионы!
Горят на елках огоньки
И горят сердца в груди
О-о-о! Ждут Новый год!
Вот на часах 12
Шампанским бокалы полны-
Уже вот, к нам спешит Новый год!
Загадали в тайне желанья
Поднимаем взгляд в небеса
Нас там ждет взлетная полоса.
Припев:тот же
Свидетельство о публикации №115112504595