мой самый нежный мужчина

Мой самый нежный мужчина,
Люблю невозможно упрямо,
Бываю только б ты видел,
Насколько мне тебя надо стало.
Мое сокровище света,
Пусть воспеваю баллады,
А ты не строчки не кинул,
Мой самый странный мужчина.
Да лучше б быть в одиночку,
Чем получать ножи в спину.
Всем нравлюсь я ненарочно,
А ты и взгляда не кинешь.
А все равно мой хороший,
Пускай холодный как скалы,
Люблю тебя еще больше,
Когда так смотришь упрямо.
Мне вечно шепчет сознание,
Он тебя очень и страстно,
Да только он обреченный не показать это,ладно.
Мое любимое слово,имя твое сто раз за день,
А ты меня Эй кричишь,
Как будто хочешь совсем размазать.
Откуда ты такой взялся?!
Уж слишком много эмоций.
Я ведь и раньше писала,
Так почему же так больно!?
Я расписала все книги,
В огне б сгореть,но не видеть.
Скажи,ты любишь?! иль  просто
В холодной квартире одному не согреться стало.


Рецензии