Подруге

Привет подруга милая.
Ну как ты? Как дела?
Как ночь твоя плаксивая?
В любовь переросла?

Пришел конец метаниям?
Прыжкам из сердца в душу?
В глазах твоих мерцания
Я вдруг не обнаружила.

А помнишь наше детство?
С тобою на века...
Не находили места
В разлуке на три дня!

А вспомни, как бродить пошли
В посадку у реки,
Как еле ноги унесли
От голоса вдали.

Я вспоминаю прошлое,
Мечтаю..., ты не слышишь.
Ты все еще как воздухом
Одним лишь им и дышишь.

А знаешь? Тебе легче,
Не выучить той боли,
Когда он моим плечам
Вдруг предпочел ладони.

Твои ладони милая,
Твои хотел он губы...
Ушел, сказав - красивая,
Но вот ее мне душу б...

Ты знаешь? Было больно.
Да нет же, нет, невыносимо!!!
И думалось невольно,
Что ты меня мощнее сила.

Прошло полгода, я простила.
Обоих вас благословила.
Нож в дружбу нашу не вонзила.
Тебя люблю, его любила...
19.04.2015


Рецензии
Сильные строки! Да уж, к сожалению, парни и подруги "вещи" мало совместимые! Но пусть придёт счастье и к вам!

Анастасия Щербакова 3   26.06.2016 22:35     Заявить о нарушении
Спасибо, вы правы, одно взаимозаменяет другое, как показывает опыт. И вам любви, радости и гармонии в жизни:)

Наталья Смирнова 14   29.06.2016 00:18   Заявить о нарушении