Грусть и радость воспоминаний
Ласки дней тех вспоминаю,
А как их не вспоминать,
В них всем сердцем уплываю,
А в душе печаль опять.
То, что было точно знаю,
Снова мы не повторим,
От того и вспоминаю,
До сих пор живу я им.
Очень сладко жил ликуя,
Лучших дней не знаю я.
Раз живу сейчас тоскуя,
О тебе любовь моя.
Грусти льются вновь без края,
Вряд ли так смогу любить,
Можешь ли и ты родная,
О тех днях вдруг позабыть!?
Несомненно, ты любила,
Если страсти лился шквал.
Лаской нежною поила,
Чтоб я в счастье ликовал.
*
25.11.2015 г.
Свидетельство о публикации №115112504570