Задайте себе вопрос!

Задайте  себе  вопрос –
Просто  спросите  себя:
В  каком  направлении  рос?
Что  я  сделал,  любя?
Делал  ли  я  хорошее
Просто  так,  безвозмездно?
Не  стыдно  ли  мне  за  прошлое?
И  не  качусь  ли  в  бездну?!!!
Идет  ли  за  мной  дорожка
Творчества  и  созидания?
Помог  ли  я  хоть  немножко
Силой  любви,  сострадания?
Думающим  животным
Я  не  успел  ли  стать?...
Вот  такие  вопросы 
Надо   себе  задать!
Бездумные  потребители
И  кошельки  ненасытные,
Сладкой  жизни  любители –
Вот  во  что  превратились  мы…


Рецензии