Во имя души

Я так же хрупка и ранима,
Как тихо, надрывный мой плачь.
Застыл  с безразличием мнимым,
Мой  с горки скатившейся мяч.

Пусть там за неведомой гранью,
Не в силах его заглушить,
Так бойтесь же ближнего ранить,
Во имя своей души.


Рецензии