Серая жизнь
За окном серая жизнь.
Как в этой жизни много всякого зла,
Как в этой жизни много всякого…
Но не упусти все то, что суждено.
Нажми на кнопку и… держись!
Не смотри в открытое окно,
Ведь за окном лишь только… серая жизнь.
Возьми от жизни все, что сможешь взять,
Можешь взять хоть всю небесную синь.
И пойми, что нечего терять!
Что можешь потерять лишь… серую жизнь.
2000 г.
Свидетельство о публикации №115112504551