Просить о великом прощении!

Многие  люди,  как  губки,
Впитали  не  свет,  а  тьму,
Лживы  у  них  улыбки,
Зависть  стяжают  одну!
К  людям  они  нетерпимы
И  сострадания  нет –
В  них  погасла  светимость!
Свой  погубили  свет…
Тьма  тяжела!  И  поставила
На  этих  людишках  метки –
Души  продать  заставила!
Лишь  зло  в  золоченой  клетке…
Идут  они  против  Бога,
И  дальше  жить – непригодны!
Учить  их,  наверно,  поздно –
Погрязли  в  делах  негодных…
Чего  хотели – добились
В  жизни  без  устремлений.
Осталось  найти  лишь  силы –
Бога  просить  о  прощеньи!


Рецензии