Нож в спину

Нож в спину 

Нож в спину получил антитеррор.
Его нанёс продажный Эрдоган.
Свой бизнес на крови устроил он,
Ховая нефтедоллары в карман.

Тем помогал Игилу убивать,
Безвинным резать горло и не раз!
Как родила такого только мать,
Кто выставил убийство напоказ!

России сбил ударный самолёт
Предательски, внагляк, изподтишка!
Не ожидал подобного пилот.
Отсохнет пусть кровавая рука

У члена коалиции – ЮэС.
Пусть разобьётся бешенный Фантом
Что выполнил приказ, как от СС.
Страдальцы будут помнить весть о том,

Кто им помог в суровый жизни час,
Кроша отряды злобного врага
И кто народ от истребленья спас.
Цена победы очень высока!

И Родина убивцев не простит
Возмездие придёт. Трясутся пусть!
Ответит изуверства неофит.
А на сердца легла утраты грусть.

Героев не забудет люд простой
На берегах моей родной страны
И в Сирии, ушли где на покой
Отечества прекрасные сыны…
25.11.2015


Рецензии