Цветы

Я уйду в непроглядную даль,
Скроюсь там в непролазное время,
Потеряю в пути печаль,
Прорасту сквозь весну, как семя.

А когда потеряю себя,
И не вспомнят меня другие,
Я вернусь, этот мир любя,
С майским солнцем в цветы лесные.

Чуть коснусь лепестков простых,
Краски дня успокоят мысли,
Ветер будет мне петь мотив
Про живые цветы из жизни.


Рецензии