Разошлась земля на могилах

Разошлась земля на могилах,
Вверх поднялся запах гнилой,
Вспыхнул свет из самих недр,
Повалил черный дым густой.    
Демоны прыгают в бездну,
Прочь уводят с собою войска,
Отзывают темные силы,
Покидают этот мир навсегда.

Затянуло ясное небо,
Солнце скрылось под натиском туч,
Темнотою вокруг все укрыло ,
Пока тьму не пронзил светлый луч.
Ангелы взмыли в небо,
Покидают этот мир навсегда,
Уводят светлые силы,
Забирают с собою войска.

Светлые боги приказ поручили,
С этой планеты забрать все войска,
Темные боги войну прекратили,
Планета дальше, как хочет, сама.
Светлые силы потеряли надежду,
Людям постоянно необходима война,
Темные силы не одержат победу,
Планета сама уничтожит себя.

Много мест в огромной вселенной,
Где бои насмерть ведут свет и тьма,
Судьба распорядится этой планетой,
Пусть вертится по-спирали, как раньше,
               Пусть вертится, только сама.


Рецензии