Она ранняя

Ты не трожь ее, она  ранняя.
Полюби,пока так ненаглядную,
Слишком рано она расцвела,
Захотелось счастья тепла.

Ты женись на ней, девчонка, что надо,
Проживешь свою жизнь ты в отраде.
Замечательной будет женой,
Сердце девичье ты успокой.


Рецензии