Наш мир настолько удивителен и ярок!

Наш мир настолько удивителен и ярок!
Не в полной мере это ум наш осознал.
Сознание уснувшее закрыто.
Но пробуждения миг уже настал!

И не понадобятся  скоро технологии,
Все эти вспомогательные костыли.
Мы будем образом творить
И перемещаться...

И вся загадка в силе
Нашей мысли и души!
Мы силой мысли сможем
Преобразовывать энергию!

И ясновидением и яснослышанием
Все люди будут обладать!
Такие люди есть и в нашем измерение,
Но это единицы...

Сейчас все будут этим обладать!
Наш уровень сознания
Идёт в другое измерение,
Где скорость нашей мысли будет возрастать!

И мозг будет задействован
Здесь в полной мере!
И это не научная фантастика,
Реальная всё это будет жизнь!


Рецензии