Идеальный Идеальная

Девочка- ходячий идеальный мир, где все друг друга любят, Самый светлый эфир , в котором всех помнят и вряд ли кого забудут ,Чашка тёплого кофе, листок бумаги , новый стих, Новый день, театральный профиль, новый свет, старый лик.
Девочка - идеальный мир, где никто никого не убил и нету войны,Неогранённый сапфир, пыльца бриллианта , мятежник, который никогда не увидит тюрьмы.

Мальчик -идеальная вселенная , где все талантливы, но скупы, Мальчик - сплошная песня внутривенная, которая сгладит внутри все рубцы, все углы.
Мальчик - наушники, ipod, мальчик -руль и педаль до пола, Лёгкие решения для всех сложных забот, лёгкие чистые, душа ростилась для рая и готова.

Её мир должен был быть частью его вселенной , только вечно секунды мешали,
Его вселенная от ее мира была отменной. Отменной воровкой ее чувств . Слишком много об этом знали .


Рецензии