Иногда

Иногда, где-то далеко
Нам бывает так легко.
Иногда. Иногда там где-то
Города бывают осенью одеты.

Припев:
И тогда нам хочется чего-то сохранить
И свою печаль нам на всегда похоронить.

Иногда, где-то на земле
Горят костры и на сыром угле
Иногда, где-то на планете
Бывает лучше, чем на белом свете.

Припев:
И тогда нам хочется петь и веселиться,
И кажется, что можешь все на свете ты добиться.

2000 г.


Рецензии