Мечты
И все изменилось в моей судьбе.
Я постоянно спорил с судьбой
Пока не встретился с тобой.
Я танцевал по Луне,
И плавал у дельфинов на спине.
Я был так счастлив, что я твой
И то, что стал твоей судьбой.
Припев:
Два пути, две мечты –
Я и ты…
Два пути, две мечты –
Я и ты.
1999 г.
Свидетельство о публикации №115112504506